Сегодня Киевский райсуд Харькова отпустил из СИЗО харьковских патриотов Александра Савотина, Антона Мокренко и Евгения Шкиркова, изменив им меру пресечения на круглосуточный домашний арест, пишет "Национальный Корпус".

"Это первое справедливое решение судей и прокуроров по этому делу. Сейчас на них пытаются давить ватники с ОПЗЖ. Но мы уверены, что все ребята должны выйти на свободу",- написал в своем телеграм-канале лидер Национального Корпуса Андрей Билецкий.

Также вчера стало известно, что после следственных действий прокуратура сняла с ребят обвинение в якобы покушении на убийство. На сегодня им инкриминируют только хулиганство.

Популярные статьи сейчас

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

"А папа все скачет по галушкам": повзрослевшая дочь-красотка Меладзе скоро затмит Веру Брежневу

Орбакайте без штанов поразила бесстыдством под елкой, Пугачевой лучше не смотреть: "Что это?"

Аппетитная Мила Кузнецова с 13-м размером бюста опьянила видами в "золотом" декольте: "На конкурсе красоты"

Показать еще

«Это тот максимум, который вообще можно «приписать» ребятам. Правоохранительные органы наконец начали двигаться в правильном направлении. Все-таки силы реванша не имеют в стране того влияния, на которое они, видимо, рассчитывали. У нас еще есть возможность бороться за правду и за своих!",- сказал руководитель Центрального штаба Нацкорпуса Максим Жорин.

Отметим, что судебные заседания по делу продолжатся в понедельник, 23 ноября. За решеткой находятся еще 12 ребят. Надеемся, по ним решение суда тоже будет справедливым, и они будут освобождены из СИЗО.