Народный депутат от ОПЗЖ Вадим Рабинович в интервью телеканалу NewsOne прокомментировал попытку захвата телеканала «112 Украина»

«Сегодня пройден еще один рубикон беззакония зеленой властью. Сегодня через суд, СБУ пыталось отобрать 112 телеканал,  чего в свое время не додумывался ни Порошенко, никто другой. Действующая  власть пошла еще дальше по своей наглости и по пренебрежению законами.  Они не отобрали канал, но будут пытаться делать это дальше, будут пытаться заткнуть рот журналистам. Я просто в шоке нахожусь от того, что вижу. Действительно беда пришла в наш дом, потому что то, что власть может сделать со страной - это просто страшно. Позор этой власти зеленой, позор Зеленскому, который становится уже очень грустным клоуном, позор всем, кто участвовал в этой паскудной операции. И я думаю, что они увидят ответ на все свои деяния на местных выборах», - заявил политик. 

Рабинович подчеркивает, что в этой позорной операции принимают участие президент Украины Зеленский, Глава его Администрации Ермак. Власти не нравится то, что телеканал 112 Украина постоянно вещает о не выполнении предвыборных обещаний Зе-команды: «Власть показала себя еще раз. Все, что они нам рассказывали перед выборами - это не просто наглая ложь, это издевательство над нами - 73% обманутых людей, проголосовавших за Зеленского. Владимир Зеленский стал абсолютно достойным приемником Порошенко по подлости, по нарушению закона и не выполнению обещаний избирателям».

Народный депутат Вадим Рабинович поздравил всех граждан страны с достойным отпором попытки захвата телеканала 112 Украина: «Я поздравляю вас ребята, что не удалось отобрать еще один телеканал. Руки у них короткие - передайте им. Я, как один из тех 73%, который за Зеленского голосовал, действительно сегодня хочу сказать - пройден Рубикон. У нас сегодня один выход, другого, к сожалению, пока нет. Надо пойти на местные выборы, показать им комбинацию из трех пальцев, как мы это сделали Порошенко, чтобы все эти псевдоправители знали, что люди умеют в Украине ставить их на место. Мы их сделаем так, что мало им не покажется, прямо на этих выборах». 

Напомним, что Шевченковский райсуд Киева 6 августа отказал СБУ и прокуратуре в аресте корпоративных прав телеканала «112 Украина" и передаче их АРМА. На телеканале «112 Украина» обращение СБУ в суд с таким запросом считают очередной попыткой рейдерского захвата, совершенной по прямому приказу президента Украины Владимира Зеленского. Телеканал «112 Украина» уверен, что данные действия власти являются абсолютно незаконными. После прихода Владимира Зеленского к власти с целью давления на телеканалы «112 Украина», NewsOne и их собственника – оппозиционного народного депутата Тараса Козака – 8 июля 2019 года было инспирировано уголовное производство № 42019000000001445, согласно которому правоохранители проводят незаконное, политически мотивированное расследование. 

Популярные статьи сейчас

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Показать еще

Попытка рейдерской атаки на телеканал «112 Украина» была осуществлена по указанию президента Украины Владимира Зеленского. Соответствующие задачи получили подконтрольные президенту Служба безопасности Украины и Офис генерального прокурора.