Президенту Украины Владимиру Зеленскому придется делать выбор в пользу Украины или РФ
 
Как сообщает Politeka, об этом заявил политический эксперт Андрей Смолий на своей странице в соцсети.
 
Он отметил, что Министерство юстиции США официально обвинило украинского олигарха Игоря Коломойского в отмывании средств через ПриватБанк,а также массовых хищениях средств вкладчиков банка, в том числе на территории США.
 
"А это реальная бомба для украинского политикума и начало конца власти Зеленского", - считает эксперт.

Кроме того, по словам Смолия, в статье американского издания The Washington Post неоднократно упоминается Зеленский в качестве особы, которая может быть связана с Коломойским.
 
"Теперь украинская власть может сделать окончательный крен в сторону России, так как деваться уже некуда. Обвинения против Коломойского очень серьезные, а Зеленскому надо делать выбор. И этот выбор будет либо Украина, либо Кремль с Коломойским. Несмотря на все события последнего года, очень сомнительно, что власть сделает выбор в сторону Украины", - написал Смолий.

Как известно, в течение более года в США отслеживали миллионы долларов, которые были отправлены в Америку от компаний, собственников которых является Коломойский и его партнер Геннадий Боголюбов, для покупки объектов недвижимости, в том числе четырех небоскребов в центре Кливленда. Это происходило в период примерно с 2008 года и последующих пяти лет.

Напомним, большая трагедия в семье Коломойского, что известно: "Душа покинула материальный мир".

Популярные статьи сейчас

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще

Как сообщала Politeka, Корбан выдал правду об отношениях Владимира Зеленского и Игоря Коломойского: «Это какая-то игра».

Также Politeka писала, что Владимир Зеленский поставил точку в споре с Игорем Коломойским, стала известна судьба Приватбанка.