Стали известны новые подробности о состоянии украинского политика Геннадия Москаля, которому стало плохо в прямом эфире одного из телеканалов

Москаль почувствовал себя плохо прямо в прямом эфире телеканала Newsone, передает Politeka.net. Он отвечал на вопросы телеведущих, как вдруг замолчал и стал клониться вниз. Ведущие сразу же дали команду помощникам о том, что гостю стало плохо. В СМИ сразу же предположили, что у Москаля мог случиться инсульт. Позже журналистка канала сообщила, что политика забрала скорая.

Через время сам политик рассказал, что с ним произошло. В комментарии журналисту Виталию Глаголу он признался, что его откачивали прямо за кулисами. Москаль отметил, что ему стал плохо из-за давления, которое резко упало из-за смены погоды.

«Из-за перепадов температуры давление резко упало. У меня в таких случаях и ноги как ватные, хожу, как пьяный. Эти дни что-то ужасное с погодой делается», - заявил Москаль.

Популярные статьи сейчас

Новый очаг вируса обнаружили в Харькове, люди заражаются один за другим: появились цифры

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Показать еще

По словам политика, сейчас он находится дома, ему уже лучше. Он объяснил, что является метеозависимым человеком, поэтому с ним и приключилась такая беда.

Напомним, что инсульт разбил Геннадия Москаля в прямом эфире, видео: "Глаза закатывались и...".

Как сообщала Politeka, Москаль предложил пойти по стопам Путина: будем жить в рабстве.

Также Politeka писала, что стало известно, как именно Москаль собирался отвоевывать Донбасс.