Украинский журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский напомнил президенту Владимиру Зеленскому о решении по рынку земли

Пальчевский дал интервью Politeka online. Он заявил, что Зеленский опрометчиво рассказал, что желает остаться в истории. Такого не говорил Наполеон или Цезарь, они только делали все для этого.

"Зеленский Владимир Александрович вчера опрометчиво сказал, что он хочет остаться в истории потому, что даже Наполеон, Цезарь и все прочие не очень говорили, что они хотят остаться в истории. Они делали что-то, чтобы остаться в истории, а не вляпаться и попасть в историю", - сказал Пальчевский. 

Журналист добавляет, что шанс быть в истории у Зеленского есть. Ему только нужно наложить вето на закон о продаже земли.

Популярные статьи сейчас

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

"У Зеленского есть шанс остаться, который мы с вами, украинцы доброй воли, должны ему предоставить. А именно, наложить вето, остановить вопрос о продаже земли. Иначе, их вынесут на вилах в политическом, а может быть и физическом смысле", - добавил бизнесмен.

Также Пальчевский рассказал, что люди не митингуют сильно, так как не сильно верят, что есть кто-то, кто не советовавший с народом примет такое странное решение. Ведь разговор идет не о земле людей, а государственных 10 миллионах гектаров, которые могут перейти в руки олигархов.

"Дело в том, что ни один из граждан, в том числе и мы с вами, не можем поверить до конца, что найдутся слабоумные или маломысленные, как говорил наш великий соотечественник Костомаров (укр. историк - прим. ред.), которые примут решение без совещания с собственным народом, отдать кому-то, а я вас уверяю, ведь дело идет о 10 миллионах гектар государственной земли, которую естественно отдадут, как вы понимаете, своим дружкам-олигархам", - заключил Пальчевский. 

Напомним, Пальчевский рассказал о роковом проигрыше Зеленского

А еще Politeka писала, что Пальчевский раскрыл, почему Зеленский избавился от Богдана

Также Politeka сообщала, что Пальчевский четко объяснил, почему Украина – не Германия