Вместо карантина в Российской Федерации объявили нерабочую неделю во время которой Владимир Путин в разы разбогатеет

Такое мнение озвучил российский финансист и публицист Слава Рабинович в своем блоге на страницах издания Inforesist.

Он также отметил, что Путин принял радикальное решение из-за коронавируса и "повесил" на бизнес выплаты для работников, которые отправились на так называемый "российский карантин".

"Вместо карантина – нерабочая неделя, выходные длиной в 9 дней, с сохранением зарплат. Гуляйте, пейте водку, заражайте друг друга! Причём за счёт работодателей – бизнесов. А не за счёт "государства", которое Путин ликвидировал", - считает эксперт.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Рабинович также заметил, что президент России поднял налоги на дивиденды, о расторжении законов о двойном налогообложении, и о введении налога на проценты по вкладам. И самое интересное, что Путин даже не попытался объяснить, какое отношение поднятие налогов имеет к борьбе с коронавирусом в РФ.

"Путин-мародёр объявил о поднятии налогов на дивиденды, о расторжении законов о двойном налогообложении, и о введении налога на проценты по вкладам. Добавка в копилку общака путинской ОПГ (организованная преступная группировка - прим. ред). Россия, в лице Путина и его ОПГ, собирается выделить на борьбу с коронавирусом, а также на ликвидацию последствий экономических и финансовых потерь - ровно ноль", - заявил финансист.

Он также посетовал, что в то время, когда в США выделили на борьбу с коронавирусом около 2 трлн долларов, в России этого никогда не смогут сделать. Ведь таких огромных денег в РФ попросту нет и не будет из-за санкций, к которым подвел страну Путин и его ОПГ.

Кроме того, Рабинович утверждает, что Путина даже коронавирус не остановит он использует его, чтобы обанкротить Российскую Федерацию.

"Гэбэшный гопник Путин и его ОПГ подвели Россию под международные санкции, которые были наложены международным сообществом за путинский международный бандитизм. Эти санкции не позволят путинской России занять такого рода суммы на международном финансовом рынке. А я вам говорил, что Путин и его ОПГ обанкротят всех вас, помните? Просто при помощи чёрного лебедя это произойдёт ещё быстрее", - резюмировал эксперт. 

Напомним, Путин взбесил россиян выходкой во время карантина, сеть кипит.

Как сообщала Politeka, Путин оконфузился с новым наказанием для пенсионеров, кадры облетели сеть.

Также Politeka писала, что Путин спустил россиян с горки, новая карикатура порвала сеть.