Отчим Владимира Путина сильно избивал его в детстве и даже планировал "избавиться" от него

Об этом в интервью рассказала польская журналистка Кристина Курчаб-Редлих, передает Белсат.

Она рассказала, что ситуация еще больше усугубилась, когда мать Владимира Путина забеременела от отчима.

"До поры до времени это еще можно было как-то пережить, но потом уже нет. Во-первых, этот отец его просто ужасно бил. Он выпивал и лупил палкой и рукой до такой степени, что соседи, которых расспрашивали журналисты потом грузинские, даже российские, рассказывали о том, до какой степени Вова был там заброшенный, бедный. Некоторые ему помогали. Но вы не можете себе представить, что такое внебрачный сын на Кавказе – и для матери, и для ребенка. Он был там очень несчастным", - откровенно заявила Курчаб-Редлих.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан оказался в объятиях эпатажной блондинки, и это не Тина Кароль: "Какая красотка!"

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

По словам журналистки, через время Владимир записался на самбo, самооборону без оружия, где есть элементы дзюдо, чтобы хоть как-то защитить себя от агрессии отчима.

"Даже потом я спрашивала знакомого, который был его другом там в Грузии, о том, чем они занимались. Прежде всего он говорил: "Вовчик очень любил драться". Он был молчаливый, очень замкнутый, все так говорят. Он был очень одинокий и голодный очень часто, очень плохо одетый. Все, что его радовало, это рыбалка", – добавила она в общении с собеседниками.

Журналистка также заметила, что отчим Осепашвили до такой степени хотел избавиться от Владимира Путина, что даже его сестра вывезла ребенка в Тбилиси к какому-то бездетному полковнику – и Вера Николаевна поняла, что там ему не жить.

"Нехотя она отвезла его обратно к своим родителям в Терехино, где был их дом. Когда она с ним расставалась, то никогда не думала, что расстается на всю жизнь. Вера Николаевна вспоминает, что он рыдал, был очень несчастный. Она всегда добавляет: "Я так не хотела возвращаться в Грузию, я так хотела учиться, но там уже были дети", – подытожила Курчаб-Редлих и добавила, что после этого Владимира Путина в 10-летнем возрасте переслали в Ленинград.

Также мы рассказывали, что Владимир Путин может ударить по Украине изнутри. Подобное мнение озвучил российский политолог Дмитрий Орешкин.

Политолог предупреждает украинцев, что Владимиру Путину сегодня важно не допустить стабилизации Киева и его экономического роста.

Орешкин также добавил, что "коллективный Путин" должен треснуть, но не позволить Украине добиться таких результатов, как, например, Польша.

"Путин не смог этого сделать в отношении Польши, Прибалтики и, думаю, не сможет сделать и относительно Украины", - резюмировал российский политтехнолог.

Напомним, Путин не вернет Украине контроль над границей: что будет с Донбассом после выборов.

Как сообщала Politeka, Путин допустил глупую ошибку с изменениями в Конституцию: «Россия станет...».

Также Politeka писала, что Путин нашел способ избежать наказания за агрессию против Украины.