«Выживут только любовники»: Михаил Поплавский закрутил роман с Алиной Гросу

Читати українською
«Выживут только любовники»: Михаил Поплавский закрутил роман с Алиной Гросу

Поющий ректор представил романтический клип на новую песню «А ми з тобою любовники»

Пока в шоу-бизнесе обсуждают очередной уход со сцены Михаила Поплавского, он своими действиями показывает, что расслабляться не собирается. Поющий ректор представил романтичный клип на новую песню «А ми з тобою любовники».

В новом видео Поплавский предстал в образе искушенного героя-любовника, который с двумя очаровательными красотками – утонченной блондинкой и жгучей брюнеткой – отправляется на выдуманную фантастическую планету. И там зарождается прекрасное чувство. Страсть, любовь, трепетные отношения между героями символизирует яркий и нежный цветок.

Популярные статьи сейчас

Тело известного актера-красавчика нашли в собственном доме, ему было всего 45 лет: подробности трагедии

Не стало легендарного актера, который до последнего дня выходил на сцену: "Неподражаемый мастер кино"

Трагедией закончились поиски полицейского в Одессе: нашли связанным на дереве

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

«Любовь, наполняет добром наши души. Это большая сила, которая дана не каждому. Если говорить откровенно, то главный герой – это и есть Михаил Поплавский – настоящий, искренний, открытый. Он очень близок мне. Ведь любовь правит миром, а любовники – от слова «любить». Это великое чувство, которое наполняет жизнь смыслом. Любовь делает нас духовно богатыми, побуждает творить и делать мир лучше. Любите, ведь мы этого достойны!» – сказал Михаил Поплавский.

Режиссером клипа стала эпатажная Елена Винярская, снявшая ранее для Поплавского «Сало» и «Українські вареники». Кстати, клип «Сало» набрал более 5 млн. просмотров за месяц, а «Українські вареники» за две недели – более 4 млн. просмотров в YouTube. Новое видео наполнено страстью, эротикой, которые передаются лишь взглядом и романтикой.

«Идея клипа родилась буквально за 15 минут. На съемках предыдущего видео Михаил Михайлович сказал мне: «А завтра – мы с тобой любовники» и с азартом посмотрел на меня. Мне сразу пришли слова из произведения великой украинской поэтессы Лины Костенко «Очима він сказав мені люблю». И я уже понимала, каким будет клип, а его главным символом – цветок. В клипе нет любовных сцен и выяснения отношений. Все построено на символах и аллегории», – поделилась Елена Винярская.

Михаил Поплавский в клипе сменил несколько стильных образов. Елена Винярская продумала все до мельчайших деталей. За соответствие его костюмов последним трендам отвечал телеведущий Алексей Дивеев-Церковный. Чтобы совместить образ героя клипа с оранжевым цветком любви, по замыслу режиссера, специально было разработано уникальное мужское драгоценное украшение – брошь «Два цветка» из золота и серебра c драгоценными камнями, которые добываются в Украине, – топаза и горного хрусталя. Два цветка крепко переплетаются между собой, символизируя вечную любовь.

Роковых красоток в клипе сыграли Анастасия Захандревич и Алина Гросу, для которых это был первый опыт съемок в виртуальной реальности, с использованием мировых технологий LED cube, VR, Unreal Engine 4, tracking systems и 3D-графики.

Снимали все в темном павильоне на фоне черных экранов, а всю картинку создавали с помощью дизайна. Такую технологию используют во время съемок фильмов в Голливуде. Съемочный процесс длился всего восемь часов, а подготовка заняла почти два месяца. За это время прописывалась каждая деталь, подбирались «правильные» цвета и дизайн. Над клипом работала команда хореографов, парикмахеров, визажистов, реквизиторов Университета культуры. Общими усилия была создана уникальная история любви в виртуальной реальности.

Уже сейчас команда Поплавского приступила к работе над его новой гастрономический идеей – клипом «Український борщ».


Чем более образованной будет нация, тем больше будет тот же самый будет индекс человеческого развития, - Абдрахманов

За полгода жителям Днепропетровской области установили больше 30 тысяч умных счетчиков

Мы имеем самую маленькую в истории Украины сборную на Олимпиаде из-за недофинансирования массового спорта, - Палатный

Повышение железнодорожных тарифов экономически необоснованно, - Укркокс

Экспорт металлолома необходимо запретить до конца 2023 года, - ФРУ

Минэкономики обязало АЗС снизить цены на бензин на 23 коп./л по формуле «Роттердам+»

Чаплыга рассказал, как Польша торговалась за вступление в ЕС

Инклюзивно-ресурсные центры в Украине становятся доступнее: получать услуги смогут дети с рождения, а также молодые люди после 18 лет

Фонд Рината Ахметова открыл новый сезон «Мирного лета» для детей Донбасса

Сначала нужно создать Нацкомиссию по тарифам на транспорте, а потом рассматривать вопрос повышения жд тарифов, - Укрметаллургпром

Малеваный назвал четыре главные проблемы экологии

Благодаря RAB-регулированию в Черниговской области станет в 6 раз больше модернизированных электросетей,– гендиректор Черниговоблэнерго

Использование металлолома является ключевым фактором для сокращения выбросов СО2

Бутенко оставил должность главы D.Trading и займётся развитием собственного проекта Yakaboo и прочих бизнесов

Яли назвал четыре аспекта, по которым Украина интересна для Китая

Федерация работодателей транспорта призывает не повышать железнодорожные тарифы

Минаков назвал четыре главные функции государства, по которым определяется его существование

Для развития зеленой энергетики Украина должна отказаться от введения акцизного сбора - ученый

Железнодорожные тарифы можно менять только после анализа их себестоимости проведения системных изменений в Укрзализныце, - эксперт

Показать еще