Карантин в Украине вероятно будет продлен и после 24 апреля. В частности, Арсен Аваков считает, что украинцам придется сидеть дома как минимум два месяца

Об этом министр внутренних дел заявил, отвечая на вопрос о возможном продлении ограничительных мер (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз). Он напомнил о том, что ранее Кабмин принял решение о продлении карантина до 24 апреля. Однако, вполне вероятно, что и после этой даты украинцы продолжат сидеть дома.

Сейчас все зависит от развития эпидемической ситуации в стране.

«Сейчас у нас продлен (карантин – ред.) до 24 числа, но там посмотрим. Я думаю, что как минимум два месяца нам всем придется сидеть, как и во всей Европе, в карантинном состоянии», - сообщил Аваков.

Популярные статьи сейчас

Скандал с изменой "холостяка" Михайлюка Даше Ульяновой вышел на новый уровень: "Требует непонятно что"

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Султан бы не устоял: звезда "Великолепного века" расстегнула плащ и показала, что под ним прячет

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Ранее о том, что Кабмин уже рассматривает возможность ослабления карантина в Украине заявил премьер-министр Денис Шмыгаль. По его словам, сейчас у украинцев нет "финансовой подушки", благодаря которой они смогут три месяца просто сидеть дома.

«Мы очень хорошо понимаем, что у многих людей, у большинства населения Украины нет финансовой подушки, и нет возможности три месяца просто сидеть дома. Люди должны зарабатывать деньги. Экономику надо запускать», — объяснил глава правительства.

Премьер также допустил, что окончательное решение об ослаблении карантина после пасхальных праздников будет зависеть от динамики распространения коронавируса на территории страны.

Напомним, ослабление карантина в Украине, появилось важное обращение: "Уже после праздников...".

Как сообщала Politeka, в Днепре хотят ввести комендантский час на время карантина: появился документ.

Также Politeka писала, что одесситы массово наплевали на карантин, красноречивые кадры.