Я хочу работать и сама зарабатывать деньги, чтобы дать своему сыну намного больше, чем мы даем ему сейчас

Бизнес-леди, дизайнер, певица и внучка первого премьер-министра Украины Маша Фокина в интервью "POLITEKALIFE" рассказала о том, когда она начала зарабатывать свои первые деньги и спонсирует ли муж ее многочисленные увлечения (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Зарабатываю деньги я уже достаточно долго сама, потому что, когда я начала уже гастролировать, это было лет 15 назад, когда я начала зарабатывать. У меня первый клип вышел, когда мне было 16 лет. Так что я - ветеран еще тот. В первый день я начала зарабатывать, когда у меня начались концерты", - призналась украинская певица.

Девушка подшутила, что зарабатывала тогда столько, сколько помещалось в ее тумбочку или шкаф. Маша рассказала, что на элитный автомобиль она заработала своими силами, а квартиру ей подарил ее отец. Фокина также объяснила, допускает ли она мысль, что ее супруг зарабатывал меньше, чем она.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян ослепила роскошью в гигантском декольте, с такой не заскучаешь: "Богиня"

Аппетитная Мила Кузнецова с 13-м размером бюста опьянила видами в "золотом" декольте: "На конкурсе красоты"

"Поцеловал дочку и ушел": трагедия оборвала жизнь трех людей на киевской трассе, детали и фото

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

"Я считаю, что женщина сопутствует полностью своему мужчине, она должна его поддерживать, они должны вместе зарабатывать. Наши родители зарабатывали все вместе, они создали семейный уют и быт совместно. Муж мой может зарабатывать больше, завтра я могу зарабатывать больше. Если мы – семья, значит мы – семья, у нас общий бюджет", - рассказала украинская бизнес-леди.

Внучка первого премьер-министра Украины Витольда Фокина объяснила, что она сейчас в Киеве по той простой причине, что хочет работать, а не сидеть на шее у мужа. Ей хочется обеспечивать своего 1,5-летнего ребенка и дать ему намного больше, чем у него есть сейчас.

"Мне хочется себя реализовать, как творческая личность, я хочу работать, я хочу зарабатывать деньги. Я хочу дать своему сыну больше, чем мы дадим и так ему", - подчеркнула украинская певица.

Напомним, что певица Маша Фокина объяснила, зачем она вернулась в Украину и что ее не устраивает в США.

Как сообщала Politeka, Маша Фокина рассказала, где она так долго пропадала и что поменялось в ее жизни.

Также Politeka писала, что внучка первого премьер-министра Витольда Фокина поблагодарила украинцев за то, как они относятся к ее дедушке.