35-летняя украинская певица Тина Кароль несказанно порадовала многочисленных поклонников, сделав фото в жанре ню

Как передает Politeka.net, певица в День святого Валентина поделилась в своем микроблоге в Инстаграм пикантным снимком, на котором предстала в бюстгальтере бежевого цвета. Артистка приняла соблазнительную позу: она сидит на полу студии, согнув одну ногу в колене так, что становится загадкой, а есть ли на ней трусики? Кароль запрокинула голову назад, закрыла глаза и приоткрыла ротик, будто бы застыв в момент наслаждения. Распущенные волосы рассыпались на ее плечах и груди. Примечательно, что на этот раз Кароль решила отказаться от своей коронной красной помады: макияж артистки приближен к естественному и выполнен в розово-коричневых тонах.

Неимоверно пленительное фото способно расшевелить даже статую. Поклонники, которые привыкли видеть Тину в шикарных нарядах, радуются, что, наконец, дождались от нее "ню". За считанные часы снимок лайкнули более 36 000 человек.

"Отвал всего, если честно. Чувствую себя очень лесбиянкой" 

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Показать еще

"что ж, буду грязной грешницей, ничего поделать не смогу"

"Вот как нынче поздравляют с 14 февраля))"

"Что за се*с с утра пораньше?🔥 С праздником"

"Оууууу Тина 🔥🔥🔥🔥Можно мне ослепнуть?🙈"

"Какая красивааяяяя🤤😍"

"Огогого😍"

"Крутое фото - совершенно отсутствует чувство статичности. Создаётся ощущение, что Тина танцует, а не позирует. Круто🔥"

"собственно,мы дождались ню"

"Господи, как красиво♥️"

Ранее мы сообщали, с осени прошлого года в сети ходили слухи о возможном романе Кароль с ее коллегой по шоу "Голос країни", 41-летним молдавским певцом Даном Баланом. То и дело пользователи "смаковали" их взгляды, улыбки, нежные касания во время совместных выступлений... Сами артисты не опровергали, но и не подтверждали домыслы об их романтической связи, изредка подливая масла в огонь. Как, например, с недавней историей, когда Кароль будто бы приревновала Балана к одной из участниц кастинга. Она так и сказала во время эфира:  "Ну да, я ревную, да...", посмотрев с улыбкой на Балана. 

Однако, на днях стало известно имя действительной возлюбленной певца. К разочарованию тех, кто искренне надеялся на их возможный роман, избранницей Балана стала отнюдь не Кароль, а 20-летняя студентка из Харькова Анастасия Соломаха. В сети появились фото юной пассии артиста.

Девушка учится на факультете международных экономических отношений и туристического бизнеса Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина, также увлекается танцами, а в прошлом году стала «Мисс университета».

Напомним, что в начале февраля в сеть слили фото Балана с прекрасной блондинкой, "влюблены".

Как сообщала Politeka, Тина Кароль прильнула к знаменитому украинцу, Балану пора ревновать: «Неплохая пара».