Всплыли новые подробности о состоянии госпитализированной российской актрисы Анастасии Заворотнюк

Звезду сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ, сообщает Telegram-канал Mash.

Знаменитость в коме, у неё отёк мозга и множественные осложнения на фоне болезни. Состояние Заворотнюк поддерживают при помощи медикаментов, однако, врачи подчеркнули, что артистке противопоказана операция и спецтерапия.

Анастасия Заворотнюк уже не может дышать самостоятельно, медики подключили её к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ).

Популярные статьи сейчас

Жена Кошевого из "Квартал 95" с дочерьми похвасталась летним телом в купальнике: «Как все похожи»

Курс валют удивит уже на следующей неделе: к чему готовиться украинцам, "доллар постепенно..."

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Показать еще

Напомним, что у российской актрисе Анастасие Заворотнюк в больницу срочно приехали мать и супруг, поскольку ее здоровье пошатнулось еще больше.

«Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев и ее мама вечером в субботу, 14 сентября, срочно прибыли в больницу. Родственники актрисы, у которой по сообщениям, четвертая стадия рака головного мозга были очень взволнованы», — говорится в сообщении.

Журналистам удалось выяснить, что из-за тяжелого состояния актрисы и истощения организма, у нее началось воспаление легких.

Продюсер Андрей Разин утверждает, что сейчас к Заворотнюк никого не пускают, а медики опасаются делать какие-либо прогнозы.

Как сообщалось ранее, врачи остановили лечение Анастасии Заворотнюк. Решение прекратить интенсивную терапию был принято сегодня, после ухудшения состояния актрисы. Перед этим, Анастасию писали из клиники в Польше — дальнейшее лечение ей противопоказано.

Отметим, что Заворотнюк обращалась в несколько клиник, но только одна клиника в Москве согласилась принять ее. Однако сегодня и там ей прекратили специализированную терапию.

Горячая штучка из «Слуги народа» огорошила непристойным видом: «Стиль собачки»

По последним данным, у Анастасии Заворотнюк парализовало правую сторону тела. Врачи диагностировали у актрисы парез правой части тела на фоне тяжёлой болезни. Также поражена правая рука. Актриса по-прежнему находится в реанимации, куда её привезли из польской клиники.

«Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным»,- идет речь в одном из сообщений.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».