Чем дольше руководители Украины думают о том, что Майдан возможен, тем лучше. Такую мысль выразил украинский журналист Андрей Пальчевский

Пальчевский в эфире Politeka online прокомментировал ситуацию с отставкой главы Офиса Президента Андрея Богдана и назначением на его место Андрея Ермака.

"Майдан всегда возможен. Чем дольше правители думают о том, что Майдан возможен, тем лучше... Поэтому должно быть постоянное политическое давление на руководство, иначе власть разлагается абсолютно. После 30-ти лет страданий нашей страны, я - один из сторонников идеи о том, что институт президентства погубил нашу страну, потому что каждый президент, который приходит, обладает бесконечным запасом власти, превращая эту страну в "гетьманат-султанат Украина", сделав посмешище из парламента, особенно из последнего, который работает в турбо-режиме...", - поделился Пальчевский.

По словам эксперта, президент Владимир Зеленский совершил фатальную ошибку, когда поставил Андрея Богдана руководить администрацией.

Популярные статьи сейчас

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Показать еще

"Среди парламентариев в "Слуге народа" есть достаточное количество людей, которые реально пришли за те идеи, которые декларировал кандидат Зеленский. А потом стал президентом, и над этими людьми поставил человека, который вызывал с первого момента негативную реакцию (экс-глава ОП Андрей Богдан, - прим. ред.) Эта ошибка была почти фатальной для президента, нельзя делать такие вещи", - заявил Пальчевский.

Он добавил, что если новоиспеченный глава ОП Ермак не справится, то это будет последняя глава правления Зеленского.

"Если Ермак не справится, это будет последняя глава Офиса Президента и последнего президента. И кстати президентов, я надеюсь, после Зеленского больше не будет. Он войдет в историю, если скажет, "все, ребята, "гетьманаты" наши кончились, расхищения и превращение семьи президента в самую богатую в нашей стране закончилось, ухожу честно", - подытожил Пальчевский.

Напомним, изгнанный Богдан сделал заявление из-за отставки: «Каждый сам за себя»

А еще Politeka писала, что Пальчевский раскрыл правду о планах Зеленского на рынок земли: "Вынесут на вилах"

Также Politeka сообщала, кто может утянуть Зеленского на дно: Украина получила "ответственного за страну"