Читати українською
скорая

Актер получил травму во время спектакля в театре

Из-за инцидента постановку пришлось прервать.

Известный российский актер Виктор Сухоруков повредил руку, играя в спектакле в Театре Моссовета. 67-летний Сухоруков упал во время постановки. Спектакль сразу же прервали и народного артиста России осмотрели медики, которые приняли решение его госпитализировать.

Виктора Сухоруков отвезли в Институт Склифосовского. Там врачи диагностировали у артиста вывих руки.

Синоптики рассказали, какой погоды ждать на выходные: «Весна в разгаре»

Напомним, что Сухоруков известнее по фильмам «Брат», «Брат-2», «Жмурки» и др.

Как сообщалось ранее, 3-го апреля на 69-ом году жизни скончался российский актер Алексей Булдаков, звезда кинофильма «Особенности национальной охоты». Роль генерала принесла ему всенародную любовь.

Актер скончался перед вылетом в столицу РФ, находясь в гостинице в Улан-Баторе, Монголия. Водитель, ожидающий Булдакова под гостиницей, забеспокоился из-за долгого отсутствия мужчины. Спустя время таксист обратился к персоналу гостиницы.

Булдакова нашли мертвым в его номере. По предварительным данным, у него была острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.

Актер родился 26 марта 1951 года в Алтайском крае. Первую роль в кино он получил лишь в 1982 в фильме «Сквозь огонь». Снялся в десятках кинокартин и телесериалов.

Также мы писали о том, что 4-го апреля скончался знаменитый советский и российский режиссер Георгий Данелия. Ему было 88 лет.

Два месяца анзад он был госпитализирован с воспалением легких, после чего врачи перевели его в реанимацию и ввели в искусственную кому, пытаясь стабилизировать его дыхание. У Данелии диагностировали пневмотракс. Его состояние оценивалось как стабильно тяжелое.

Георгий Данелия родился в Тифлисе (старое название Тбилиси). Позже его семья переехала в Москву. В 1955 году он окончил Московский архитектурный институт, через год поступил на Высшие режиссерские курсы.

Данелия снял многие культовые советские фильмы: «Я шагаю по Москве», «Афоня», «Мимино», «Кин-дза-дза», «Осенний марафон».

Напомним, умер знаменитый режиссер, которого называли «королем» Голливуда.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни молодой украинский актер.

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни скандальный российский певец.

"Эта война нужна психам": музыкант Шевчук резко высказался в сторону кремлевских агрессоров

В россии затаили обиду на Казахстан из-за отказа в агрессии против Украины: ОДКБ поставила точку

18-летний парень устроил стрельбу в магазине и снял все на видео, много жертв: детали трагедии в США

Подбирается к жилым домам: в россии ЧС из-за масштабного пожара, не могут потушить

«В кремле ходит самый веселый»: стало известно, кто в рф сейчас второй после путина

В россии вспыхнула электростанция, черный дым до небес: "Пожар произошел после..."

"Заходи - не хочу": путин своим решением "открыл" границы для Японии и талибов

В россии вспыхнул новый масштабный пожар: что горит на этот раз, «пламенем охватило…»

Вторая армия мира училась летать: в рф столкнулись два вертолета, появились кадры с места ЧП

"Мы это так просто не оставим": в Казахстане ответили кремлевским холуям, поддержав Украину

Чистки продолжаются: еще один российский олигарх с женой и дочерью внезапно "покончили с собой"

В россии пылает крупнейший химзавод, все в черном дыму: что известно о пострадавших

Вслед за "Москвой" обреченным оказался "Адмирал Кузнецов": подробности произошедшего

В руках был пистолет: найдены тела российского олигарха, его жены и дочери

"Обмакронился": президент Франции сделал скандальное заявление о зверствах рф в Украине

Новые санкции застали экономику рф врасплох: у путина заговорили о крахе

"Потенциально опасный" астероид приближается к Земле: названа ключевая дата

"Обменяли ноги на медальки": в россии торжественно "наградили" оккупантов, которые стали инвалидами

Выступление пропутинской певицы Валерии с позором сорвали в Дубае: "поддерживает режим"

Показать еще