Владимир Путин может вечно править в России, поскольку в Кремле много двойников президента РФ

Как передает Politeka, об этом заявил политолог Виктор Каспрук.

По его словам, на сегодняшний день Владимира Путина якобы нет в живых, а Россией управляют его двойники.

Также, в экспертном кругу бытует мнение, что первую модель Путина уже давно заменили, где в 2004 году, а теперь, в большинстве случаев, от имени «коллективного Путина» публично выступает лицо, которое можно условно определить как «бурята». За его азиатские скулы и любовь отдыхать на Алтае, чего в «первоначального Путина» не было никогда, считает политолог.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Деми Роуз впечатлила необъятными формами в купальнике: "Прелесть какая"

Ким Кардашьян в "невидимых" трусах бесстыже расставила ноги: "Покорительница мужчин"

В Сети показали красотку-мать сына Лукашенко, которого готовят в президенты: что о ней известно

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

«Когда говорится о дворцовом или военном перевороте или вообще о физическом устранении Путина от власти, то не учитывается один основополагающий момент, любые потенциальные мятежники практически никогда не смогут преодолеть. Потому тоталитарный режим все до мелочей продумал заранее», — считает Каспрук.

«Таким образом, эшелонированное дублирование вариантов путинских копий позволяет оперативно заменять «выбывшего» Путина, и показывать на публике хоть дюжину его новых моделей», — допускает политолог.

Британский журналист Том Парфитт в победе оппозиции на выборах в Мосгордуму и «разгроме» Единой России начало конца эпохи президента Владимира Путина. По словам эксперта, хорошо знакомого с Россией и ее реалиями, некоторая часть населения страны «несогласна с Путиным» и вскоре это меньшинство, уверяет он, должно стать большинством.

Все дело в том, что оппозиция научилась действовать не только эффектно, но и эффективно, применяя некоторые трюки и уловки, в виде так называемого «тактического голосования».

«Настоящий удар по Путину. Коммунисты и либералы объединились, чтобы дать бой. Конечно, объединение чисто формальное и ситуативное, но главное – результат», — подчеркнул журналист.

Умелые и координированные действия разных представителей оппозиции, вылившиеся в слом провластного большинства в Мосгордуме, по мнению британского политического обозревателя, сулят надежду на то, что данный «фокус» эти люди смогут повторить на выборах в Госдуму в 2021 году, а позднее и во время президентской кампании.

Подытоживая, Тим Парфитт заметил, Кремль ощутил серьезный удар. Оппозиции, как бы она ни называлась, остается только не предавать коалицию и вместе нанести решающее поражение Владимиру Путину на выборах в Госдуму и гонке за президентское кресло в 2024 году.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе