Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки

Читати українською
Политека_вижуал

Реклама

Уже в рамках второго тура чемпионата Италии нас ждёт первое «римское дерби» этого сезона. Предлагаем прогноз на Лацио — Рома.

Котировки Фаворит Спорт: 2.22 — 3.60 — 3.10

Букмекеры, как видно, отдают небольшой перевес номинальным хозяевам поля, оценивая вероятность победы Лацио котировками на уровне 2.22. В тот же момент на успех команды Пауло Фонсеки эксперты дают кофф в пределах 3.10. С таким прогнозом стоит согласиться, ведь «орлы» хоть и уступают по кадровому потенциалу тройке топовых команд Серии А, однако откровенно слабых мест не имеют.

В тот же момент у Ромы настала пора перемен, пришёл новый тренер в лице португальца Фонсеки, который уже и подзабыл, наверное, как это работать в условиях конкуренции. Более того, у болельщиков Ромы сейчас наблюдается откровенная ненависть к руководству команды, которое некрасиво поступило с легендой в лице Даниэле Де Росси. На фоне такой атмосферы приступать к перестройке команды очень непросто.

Популярные статьи сейчас

Залужный сообщил, какие регионы Украины сейчас под наибольшей угрозой: "Ситуация очень сложная"

В Беларуси после эшелонов с танками заметили ЗРК С-400: использовались в Сирии

Среди жертв дети: оккупанты ударили ракетами по Николаевщине, Виталий Ким сообщил детали трагедии

Номинально Беларусь воюет с 24 февраля: выяснилось, почему Украина не может ответить на обстрелы

Показать еще

Личные встречи

В прошлом сезоне команды выиграли «домашние» матчи, забив в ворота соперника по три мяча. В последние годы вообще в этой паре наблюдается равенство. У каждой из команд по две победы в пяти последних личных играх. А ведь не так давно «волки» доминировали в дерби, выиграв пять матчей из семи в чемпионате Италии. Стоит добавить также, что лишь в одном матче из шести последних не сыграл вариант ставки на «Тотал больше 2.5». На него и сейчас, к слову, дают всего-то 1.56.

Лацио

Перед прошлым сезоном Лацио до последнего вёл борьбу против Интера за место в Лиге чемпионов, однако в итоге отдал заветный пропуск в руки «чёрно-синих». Прошлым летом Симоне Индзаги заверял, что его команде удастся выстрелить. Пожалуй, под «выстрелом» имелась ввиду победа в Кубке Италии, тогда как в чемпионате «орлы» и вовсе свалились на восьмую строчку. Тем не менее, доверие к Индзаги безграничное и на фоне неопределённой ситуации в Роме и Милане, «орлы» могут побороться за четвёртую строчку.

Были сохранены все лидеры, а точечное усиление в лице Дениса Вавро и Мануэля Ладзари сразу же претендуют на основу. Способности этих ребят хорошо знакомы тем, кто играет в ВФЛ. В первом туре Лацио, благодаря наработанным связкам, разгромил на выезде со счётом 3:0 Сампдорию, ещё раз подтвердив, что к команде Индзаги стоит присмотреться внимательнее.

Рома

Рома также пролетела мимо Лиги чемпионов, финишировав на шестой строчке. Правда, от четвёртого места «волков» отделило каких-то три очка. Казалось бы, ну с кем не бывает, однако в руководстве приняли решение и кардинально взялись за изменения в команде. О приходе на пост тренера Пауло Фонсеки уже было сказано, однако и без этого кадровое усиление весьма серьёзное.

Новый вратарь, полностью новая оборона, две отличных центральных хавбека в лице Верету и Диавара. Вот только в атаке новых лиц не видно. Пожалуй, верят в то, что нестареющий Эдин Джеко вновь выстрелит, а если что ему в помощь будут Ундер, Клюйверт и Дзаньоло. На выходных Рома трижды вела в счёте в домашней игре против Дженоа, однако в итоге сыграла лишь вничью 3:3. Забивали за «волков» Ундер, Джеко и Коларов.

Составы команд

За Лацио не сыграет травмированный Джордан Лукаку. В тот же момент у Ромы под вопросом выход Николо Дзаньоло и Леонардо Спинаццолы. Точно вне игры Диего Перотти.

Прогноз на матч

В последних 13-ти личных встречах Рома проиграла «орлам» дважды, однако сейчас ситуация складывается так, что команду Индзаги не зря считают фаворитом. Считаем, что Лацио под силу обыграть соседей, однако в качестве подстраховки советуем взять «Победу Лацио с форой (0)» за 1.60.

Опубликовано:
Теги: Пауло Фонсека римское дерби

Украинская фитнес-модель Федосеева пошалила в ванной, показав всю себя: "Не оторваться"

Олимпийский чемпион Тихонов жестко осудил протесты в Беларуси: "Лупил бы как собак"

Саленко высказался о конфликте Украины и России: "Пора уже заканчивать эту ерунду"

Украинская фитнес-модель Юлия Мишура разделась и сверкнула внушительными рельефами: "Ого!"

Ломаченко высказался о конфликте России и Украины: "Мы являемся одним народом"

Украинский футболист Алиев похвалил Путина: "Хочу, чтобы мы дружили"

Усик попал под каток критики из-за симпатии к россиянам: "Башку отбили"

Украинский боксер Редкач отреагировал на громкий скандал в Полтаве: "Даже никто в нос не дал"

Митрополит Онуфрий "благословил" Усика на избиение депутатов: "Чтобы взбудоражить"

Усик высказался об аннексии Крыма: "Кинули на произвол судьбы"

Усик удивил заявлением о конфликте России и Украины: "Они не виноваты"

Экс-тренер сборной Украины Маркевич помог военным крупной суммой: "Быть добру"

Ломаченко потерпел первое поражение в карьере, видео: как это было

Усик высказался об аннексии Крыма: "Стало неудобно ездить"

Гвоздик высказался о виновниках войны на Донбассе: "Я в это не верю"

Конор Макгрегор - Дональд Серроне: где смотреть бой UFC 19 января

Бой Джошуа - Руис: результат стал сенсацией, кадры зрелищного поединка

Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным

Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»

Показать еще