Тележурналистка Анастасия Луговая, которую чуть не изнасиловали в поезде, чувствует себя хуже

Об этом информирует Politeka со ссылкой на сообщения Анастасии в Instagram.

"После обезболивания челюсть меньше болела, потом стало хуже. Сейчас очень плохо. Голова болит. Нужно еще уколоть обезбол, но врачи советуют это сделать позже, потому что можно навредить организму", – пишет женщина.

Кроме того, у журналистки сильно болит ухо и ей очень трудно лежать неподвижно во время сна.

Популярные статьи сейчас

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще

"Видно место перелома, на свету видно пробел, как-будто хрящи разошлись. Болит ли? Очень. Спать на этой стороне получится нескоро", – жалуется Луговая.

По ее словам, помимо физической боли, она страдает из-за полученной психологической травмы.

"Боюсь каждого шороха. Услышала среди ночи мужской голос за стенкой, что-то непонятное говорит громко. Вызвала медсестру, оказалось, что там мужчина кавказской национальности переживает громко - утром ему должны делать операцию", – поделилась своими страхами Анастасия.

Politeka сообщала, что неизвестный мужчина напал и пытался изнасиловать журналистку телеканала Интер Анастасию Луговую в поезде. Инцидент произошел 31 июля в поезде Мариуполь-Киев. Журналистка с сыном ехали в купе, когда среди ночи к ним пробрался мужчина и начал избивать женщину.

"Проснулась от ударов по голове. Неизвестный проник в наше купе, одетый был только в трусы, заблокировал двери и начал бить. Прижал к кровати. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить "Не бить маму", на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, лишь бы он не бил сына", - рассказала она.

Мальчику, который стал свидетелем нападения на мать, журналистку Анастасию Луговую в поезде "Мариуполь – Киев", понадобится помощь психолога. Об этом сообщил его отец Владимир.

"Он столько раз пересказал эту историю. Каждый раз проживая это и каждый раз доходя до слез. Он говорит: "Мамочка, прости, что я тебя не спас", – рассказал муж пострадавшей.

Избитая днепрянка передала привет Филатову: "Я не знаю, кто он такой, но..."

Украинскую топ-модель избили в Турции, фото беспредела: "Я не хочу молчать..."

В Киеве мужчина решил отомстить сожителю бывшей возлюбленной: "В наручниках вывезли в лес и..."